宁夏湖北商会_bte365投资是什么_bte365提款只付本金_bte365官网邮箱
欢迎访问宁夏湖北商会
住宁全国政协委员赴
发布时间:2016-03-02 16:42:07    由  宁夏湖北商会

 

 

 住宁全国政协委员赴

         2016-03-02 07:13    来源: 宁夏日报

 

  全国政协十二届四次会议将于3月3日在北京召开。3月1日,肩负着全区各族人民的重托和期望,满怀着参政议政的热情,住宁全国政协委员启程赴京。自治区领导崔波、张超超、刘慧芳、田成江到机场送行。

  今年,17位住宁全国政协委员紧紧围绕自治区党委、政府中心工作和社会各界群众关注的热点问题,多次深入调研,广泛征集意见,反复修改完善,精心准备了60余件提案,内容涉及脱贫攻坚、民生改善、社会保障、重大项目建设、社会管理、教育卫生等方面。杨发明委员告诉记者,他今年准备的提案主要涉及生态治理、教育、养老等方面,“作为政协委员,我将积极建言献策,把家乡经济社会发展急需解决的问题带到全国两会上。”

  委员们表示,将以高度的责任感和使命感,以良好的精神状态和饱满的政治热情,尽心履职,圆满完成会议各项任务,充分表达全区各族人民的意愿,为自治区经济社会发展作出贡献。 (记者 张文攀)

Copright(c)2015-2017 版权所有:宁夏湖北商会

技术支持:银川中小在线资信服务有限公司

ICP备案号:宁ICP备11000304号