宁夏湖北商会_bte365投资是什么_bte365提款只付本金_bte365官网邮箱
欢迎访问宁夏湖北商会
2016年商会秘书长工作座谈会在武汉召开
发布时间:2016-03-23 11:58:04    由  湖北商会

  

 

 

 

    316日,2016年商会秘书长工作座谈会在省发改委召开,30家异地湖北商会和24家异地在鄂商会秘书长参加会议。省发改委副主任、省三峡办主任王玉祥出席会议并讲话。委领导王明菊主持会议。 

  会上,省发改委投资处就湖北主要经济指标及当前投资形势,湖北政府层面抓项目、促投资、稳增长的主要做法,湖北推进PPP项目的进展情况做了详细介绍,并推介了20ppp项目。省发改委经联处介绍了省服务商会领导小组办公室2015年的服务商会工作和2016年的工作安排。内蒙古、福建、广东、广西、海南、云南等湖北商会和湖北浙江、安徽、川渝、武汉城市圈等商会秘书长作了商会工作交流发言,并就加强商会工作调研,召开项目对接会,发布项目信息,加强省服务商会领导小组建设,建立商会工作联系机制等提出了一系列的意见建议。 

  王玉祥副主任在讲话中充分肯定了各商会一年来的工作和各商会为湖北经济发展做出的积极贡献,对商会下步工作提出了三点希望。一是希望商会一如既往地关心家乡、投资家乡,抢抓湖北良好发展黄金机遇期,组织商会企业积极参与到“五个湖北”建设中去,与湖北一道共享发展机遇;二是希望商会积极适应新常态,引导商会企业做好“三去一降一补”,提高企业竞争力;三是希望商会对省发改委和省服务商会领导小组办公室的工作多提宝贵意见,对在鄂投资或回乡创业的商会企业,省发改委将全力做好协调服务工作,努力把服务商会工作推向新高度。他表示,对各商会提出的意见建议,经联处要认真梳理,并逐步落实。 

  王玉祥副主任的讲话让在场的商会秘书长深受鼓舞,大家纷纷表示,一定要把商会办好,引导商会企业回乡和在鄂投资,为湖北经济建设作出新贡献。 

Copright(c)2015-2017 版权所有:宁夏湖北商会

技术支持:银川中小在线资信服务有限公司

ICP备案号:宁ICP备11000304号