宁夏湖北商会_bte365投资是什么_bte365提款只付本金_bte365官网邮箱
欢迎访问宁夏湖北商会
"中阿博览会—中国(宁夏)国际节水展览会"近期银川开幕
发布时间:2016-05-28 15:28:51    由  湖北商会

     5月27日,从宁夏回族自治区水利厅获悉,2016“中阿博览会——中国(宁夏)国际节水展览会”将于5月30日至6月1日在银川国际会展中心举办。届时,将有以色列、吉布提等近10个阿拉伯国家和地区以及国内外80余家企业参加展会。

  此次展会以互相交流节水先进理念、方法以及节水器具展示和节水理念宣传为主。设置农业节水技术设备、生活节水技术设备交易、水生态和防汛抗旱四个展区,除集中展示节水灌溉、雨洪资源化技术及其利用技术和设备、灌区自动化技术及设备外,还围绕“海绵城市”设计、规划,展示用于海绵城市建设的设备、材料和技术等。

  展会同期举办以“破解水问题、共筑水安全”为主题的“2016中国(宁夏)国际水资源高效利用论坛”,国内外相关专家学者将汇聚银川,交流水资源高效利用的先进经验、节水新技术,共同探讨解决水问题的方法和路径。

  “宁夏缺水,中国缺水,阿拉伯国家同样缺水。面对共同的水困局,我们需要与世界各国,特别是阿拉伯国家携起手,共享双方在节水技术、装备、管理方面的成果,应对水问题、解决水困局。”宁夏回族自治区水利厅总工程师薛塞光表示,宁夏在把自己的节水经验介绍给所需国家和地区的同时,今后将进一步从观念、意识、措施等各方面把节水放在优先位置,遵循“北部节水、中部调水、南部开源”的分区治水思路,实行最严格的水资源管理制度,全力推进经济社会发展和群众生活全过程节水,促进工业、农业、服务业全方位提高用水效率,实现水资源可持续利用,为建设开放富裕和谐美丽宁夏提供水资源保障。

Copright(c)2015-2017 版权所有:宁夏湖北商会

技术支持:银川中小在线资信服务有限公司

ICP备案号:宁ICP备11000304号