宁夏湖北商会_bte365投资是什么_bte365提款只付本金_bte365官网邮箱
欢迎访问宁夏湖北商会
银川湖北餐馆”楚缘楼“开业
发布时间:2015-12-15 11:10:50    由  宁夏湖北商会

 

 银川湖北餐馆“楚缘楼”开业

 

 

  88日,装修一新的银川湖北餐馆“楚缘楼”盛装迎客,宁夏湖北商会等单位送花篮祝贺,在宁湖北老乡及当地美食爱好者纷至沓来,品味湖北美食。

“楚缘楼”位于银川老城凤凰南街与新华路交叉口南100米处,交通便利。一楼大厅经营快餐;二楼设6雅间,分别命名“武汉厅”“黄石厅”“十堰厅”“孝感厅”“恩施厅”“宜昌厅”,主打菜有梅菜扣肉、红烧武昌鱼、辣爆肥肠、糍粑、热干面、米酒汤圆……都是地道的湖北菜。

总经理周勇军祖籍湖北应城,部队转业来银川发展,爱好厨艺的他看到湖北老乡在银川想吃正宗的湖北家乡菜却吃不到,便萌生开设一家专门经营湖北菜餐馆服务老乡的念头。

 

 

Copright(c)2015-2017 版权所有:宁夏湖北商会

技术支持:银川中小在线资信服务有限公司

ICP备案号:宁ICP备11000304号