宁夏湖北商会_bte365投资是什么_bte365提款只付本金_bte365官网邮箱
欢迎访问宁夏湖北商会
银川“魅力女人坊”正式启动
发布时间:2015-12-15 11:17:53    由  宁夏湖北商会

  

银川“魅力女人坊”正式启动

 

     823日,由中国新闻播报·魅力宁夏、银川市金凤万达广场主办,宁夏可凡文化传媒有限公司承办的“穿越千年、惊艳绽放”魅力女人坊启动庆典在银川市金凤万达广场举行。湖北商会领导前往祝贺,银川魅力女人坊片区主管、我会副会长彭晓玲女士与魅力女人坊创始人可凡合影留念。

     剪彩仪式后,伴随着一曲气势恢宏的乐章,魅力女人坊的会员们身着汉服,缓缓步上舞台。端庄肃穆的汉服,华美秀丽的唐朝服饰,清雅灵动的清朝服饰,温婉典雅的旗袍,活泼亮丽的民族服饰,微微扬起的裙裾,仿佛诉说着古老文明的沧桑和情怀,传递了魅力女人们对传统文化的崇敬和热爱。

    上午的走秀表演为现场观众带来一场梦回千年的传统服饰盛宴,下午的节目则展示出美人的不同定义。 魅力女人坊的会员们用自己精湛的表演,展示着优雅女性的魅力,赢得全场的称赞。

     

 

 

Copright(c)2015-2017 版权所有:宁夏湖北商会

技术支持:银川中小在线资信服务有限公司

ICP备案号:宁ICP备11000304号