宁夏湖北商会_bte365投资是什么_bte365提款只付本金_bte365官网邮箱
欢迎访问宁夏湖北商会
bte365提款只付本金
发布时间:2015-05-31 15:39:55    由  湖北商会

  

 

宁夏湖北bte365提款只付本金

 

宁夏湖北商会,成立于2010918日,20101223自治区民政厅授予我会社会团体法人登记证书,宁社证字第640006692号,法人:孔凡强。

    商会成立以来,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以国家法律法规和宁夏相关政策为依据,密切联系和团结在宁湖北籍工商界人士,发展社会经济,服务会员,维护会员合法权益,引导会员爱国敬业,诚信经营,规范行业行为,维护国家市场经济秩序。

    随着西部大开发战略的实施,宁夏湖北商会在自治区党委、政府的领导下,与自治区工商联、湖北省工商联、在宁各省商会、湖北异地商会等机构保持密切业务往来,经济实力日渐雄厚,产业发展逐步推进。目前,在宁夏投资、创业、发展的湖北人士已达数万人,规模企业数十家,个体工商户近万人;覆盖行业有房地产开发、建筑装饰、园林绿化、交通运输、餐饮娱乐、服装鞋业、水电五金、机械建材、家电百货、数据通讯、食品蔬菜、种植养殖、生物科技等,投资总额数十亿元,每年上缴税收几千万元,解决就业岗位数千个,为宁鄂两地经济建设、社会稳定与发展做出了积极贡献。

    20155月,商会组织机构做了相关调整,现在成立了秘书处、党支部、会员信息部、会员服务部、兄弟商会联络部,并细化其职能责任,努力实现“会员有困难的地方,商会就有服务”的目标。

    2015年确定了“以商养会”的商会发展新思路,筹建宁夏湖北商会商贸公司,餐饮公司,发展枸杞、葡萄、等产业,推广商会枸杞脆果、葡萄酒、硒砂瓜、灵武大枣等专有产品。

    我们相信,宁夏湖北商会在各级主管部门和各级领导的关怀支持下,必将在宁鄂两省经济发展建设中发挥更大作用!

 

   

Copright(c)2015-2017 版权所有:宁夏湖北商会

技术支持:银川中小在线资信服务有限公司

ICP备案号:宁ICP备11000304号